鲁中网

鲁中网

淄博一女子载5岁女童骑车与轿车相撞 电动车被撞飞近20米

来源:鲁中网·海报新闻

2019-08-03 09:49:00


ag竞咪厅玩法电动车被撞飞近20米。

白色轿车前挡风玻璃被撞碎。

受伤女子及女童。

  鲁中网·海报新闻8月2日讯(记者 李庆宇)8月2日14时30分许,在张店区中润大道与西五路路口发生一起交通事故,一辆轿车与一辆载有儿童的电动车发生碰撞,电动车被撞出约20米的距离。目前电动车车主及儿童已被送往医院进行救治。 

  15时许,记者赶到事发现场时,伤者已被送往医院,一辆白色轿车停在路口中心附近,前保险杠被撞断,引擎盖内凹变形,车前挡风玻璃破裂。而在白色轿车东侧近20米外的地方,一辆粉色电动车倒在中润大道上,车灯、车梁等车体部件被撞掉,散落一地。 

  “骑电动车的是一个女子,电动车后座上还带着一个5岁左右的小女孩。事故发生以后,骑车女子身上多处受伤,流了很多血。小女孩的情况稍好一些,看上去受伤不是很严重,但是受到了惊吓。”现场一位环卫工人对记者说。 

ag竞咪厅玩法事故现场。

电动车车灯、车梁等车体部件被撞掉。

  随后记者采访到白色轿车车主,据他介绍,当时他正沿着中润大道由西向东行驶,行驶至中润大道和西五路路口时,突然和一辆由北向南行驶的电动车发生了碰撞。“当时我是绿灯正常行驶,就在快要驶过路口的时候突然从左边出现了一辆电动车,事发太突然,我来不及躲闪避让,也没刹住车,就撞上去了。”白色轿车车主说。 

  记者了解到,目前受伤女子及5岁女童已被送往淄博市中心医院接受治疗,尚无生命危险。 

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!