鲁中网

鲁中网

8月7日起淄博6条公交线路将恢复原线路运行

来源:鲁中网·海报新闻

2019-08-01 18:51:00


  鲁中网·海报新闻8月1日讯(记者 张琦 见习记者 崔中英 通讯员 刘秀玲)今日,记者从淄博市公共汽车公司了解到,共青团路主干道已具备基本通行条件,8月7日起,7路、8路、88路、138路、135路、158路6条公交线路恢复原线路运行。 

  据悉,淄博共青团路道路施工已接近尾声,主干道已具备基本通行条件。为方便居民出行,淄博市公共汽车公司将于8月7日对7路、8路、88路、138路、135路、158路6条公交线路进行恢复原线路运行,届时临时绕行的路段及临时停靠的站点不再经过停靠。 

  届时不再停靠的临时站点具体如下: 

  7路:新村路新华街路口、淄博商厦(齐商银行); 

  8路:自来水公司(东门)、东二路商场路路口、商场路东一路口; 

  88路:淄博饭店 、北京同仁堂淄博药店(华润?中央公园)、人民东路小学、张店二中; 

  135路:自来水公司(东门)、东二路商场路路口、商场路东二路口、棉麻站; 

  158路:新村路新华街路口、淄博商厦(齐商银行)。 

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!