鲁中网

鲁中网

桓台县起凤镇一男子非法经营汽油被刑拘

来源:鲁中网·海报新闻

2019-08-01 15:39:00


  鲁中网·海报新闻8月1日讯(记者 张艳 见习记者 赵烜艺 通讯员 孙雪)近日,桓台县公安局起凤派出所查获1起非法经营案,抓获犯罪嫌疑人1名。 

  经查,自2018年9月以来,魏某某在没有取得《危险化学品经营许可证》的情况下,多次倒卖汽油,非法获利10余万元。目前,魏某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。 

  在此警方提醒:任何单位和个人要到正规的加油站点购置成品油,同时,发现身边有违法制造、买卖、运输、储存成品油的行为要检举揭发,确保人身生命财产安全。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!