鲁中网

鲁中网

1545人达成就业意向 淄博市2019年毕业季人才招聘会成功举办

来源:鲁中网·海报新闻

ag竞咪厅玩法 2019-07-20 07:42:00


招聘会现场。

人社部门工作人员现场为求职人员提供服务。

  鲁中网·海报新闻719日讯(记者 李庆宇 通讯员 卢诺7月19日,以“振兴淄博,人才优先,学成归来,服务家乡”为主题,由淄博市人力资源和社会保障局和临淄区人民政府主办的“淄博市2019年毕业季人才招聘会”在临淄区山东化工专业人才市场成功举办。 

  淄博市就业服务中心党组成员、副主任王亮,临淄区人力资源和社会保障局党组书记、局长朱伯学,山东化工专业人才市场管理委员会主任葛继德等莅临现场进行指导。 

  据了解,此次招聘会组织了包括清源集团、蓝帆集团、山东民基化工、淄博科勒、广通化工等106家重点骨干企业参加,其中包括13家“淄博市双50强企业”,提供就业岗位4783个。岗位专业涉及石油化工、生物医药、机械制造、环保科技、信息资讯等20余个领域,其中需求最旺盛的是石油化工、机械设备、信息资讯等岗位。包括应往届大学毕业生、社会各类专业人才等在内的现场求职人员达2136人,其中1545人与用工企业达成了初步协议。 

  据悉,招聘会期间,交流大厅设置了社会保险、劳动仲裁、劳动监察、就业创业、创业培训五个政策咨询服务台,由人社部门选派10名业务骨干现场为求职人员提供服务,发放各类宣传材料9000余份。山东化工专业人才市场管理委员会收集印制了《淄博市2019年毕业季人才招聘会人才需求信息》并在现场发放,为广大求职者提供了更多的选择。 

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!