桥桥飞架 再添通途 淄博5个立交桥工程 进展最快的已完成总工程量40%左右

来源:鲁中网-鲁中晨报

ag竞咪厅玩法 2018-12-29 09:22:00


  鲁中网-鲁中晨报12月28日讯(ag竞咪厅玩法记者 王兵 王莉莉)12月28日,记者航拍的原山大道-昌国路互通立交桥。目前,原山大道-昌国路互通立交桥已完成总工程量的20%左右。

  当天,淄博市城建重点工程建设指挥部对包括鲁山大道-鲁泰大道互通立交桥、原山大道-昌国路互通立交桥、原山大道-鲁泰大道互通立交桥、鲁山大道-张辛路互通立交桥、鲁山大道-联通路分离立交桥5个立交桥工程,以及淄河大道西延工程跨庆淄路桥梁、淄河大道西延工程上跨胶济客专引桥2个跨线桥项目在内的7个在建桥梁工程进行综合调度和年度点评工作。

  记者获悉,截至目前,鲁山大道-鲁泰大道互通立交桥已完成总工程量的25%左右,原山大道-鲁泰大道互通立交桥已完成总工程量的40%左右,鲁山大道-张辛路、鲁山大道-联通路分离立交桥目前主线桥还未进入施工阶段;淄河大道西延工程跨庆淄路桥梁已完成总工程量的35%左右,淄河大道西延工程上跨胶济客专引桥已完成总工程量的15%。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!