桓台县公安局起凤派出所破获一起非法储存散装汽油案

来源:鲁中网·海报新闻

2019-08-02 14:24:00


  鲁中网·海报新闻8月2日讯ag竞咪厅玩法(记者 张艳 见习记者 赵烜艺 通讯员 孙雪 巩超超)近日,桓台县公安局起凤派出所接到群众举报称:有人在起凤辖区内非法储存散装汽油,接到举报后派出所民警立即展开调查。 

ag竞咪厅玩法  经查,违法嫌疑人巩某某在桓台县起凤镇一废旧仓库内非法储存汽油600升,存在严重安全隐患。近日,起凤派出所将违法嫌疑人巩某某抓获。经询问,巩某某对其非法储存危险物质的违法事实供认不讳。目前,巩某某因涉嫌非法储存危险物质,被桓台县公安局行政拘留4日。 

  在此警方提示:非法制造、买卖、运输、储存汽油等为危险物质的行为,危害公共安全,扰乱治安秩序。为保障人民群众生命财产安全,公安机关将持续打击非法制造、买卖、运输、储存汽油等为危险物质的行为,广大群众如需加油请到取得经营许可证的加油站进行加油,同时发现身边有违法制造、买卖、运输、储存成品油的行为要及时向公安机关举报。 

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!