桓台县公安局邢家派出所:炎炎夏日,警民同心共宣传

来源:鲁中网·海报新闻

ag竞咪厅玩法 2019-08-01 14:57:00


  鲁中网·海报新闻8月1日讯(记者 荆睿 石汇铖 通讯员 付慧)为强化辖区群众对电信诈骗和涉众型经济犯罪的防范意识,促进辖区社会面稳定,进一步构建和谐平安新辖区,7月31日,桓台县公安局邢家派出所组织民警走进辖区人员密集场所开展安全防范宣传活动。 

  活动中,民警依托面对面交流、发放宣传材料、现场解答群众疑问等形式,向群众详细介绍了电信诈骗和涉众型经济犯罪的规律特点、变现形式及其社会危害性,并结合实际案例重点向老年人进行了安全讲解和宣传,引导老年人要时刻掌握自我保护的方法和技巧,提高对各类电信诈骗和经济犯罪的警惕性,不断增强防范意识,谨防上当受骗。通过此次宣传活动进一步增强了辖区群众的安全防范意识和能力,取得了群众的一致好评。 

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!